Меня любят цветы полевые
Меня любят
цветы полевые
и зеленые листья
шумят в мою честь
по утрам
и я редко бываю
один на земле
в меня верят
леса и поля
без конца и без края
и горячее солнце
целует меня
вдохновенно
и счастливые песни
поет
я сын неба
и вот потому
оно вновь голубое
над моей головою
весь день
до заката
и доносится чудно
волшебная музыка
до меня
с этих дивных небес.
Свидетельство о публикации №122101402345