Люблю работать я с азартом,

Люблю работать я с азартом,
С душою к делу отношусь.
Я не ругаюсь долго матом
С охотой сделать я берусь.

И в этом вижу я значение
Того, что делаю сейчас.
С людьми не порчу отношения
Мне дорог божий правды глас.

Моя отзывчивость на горе,
На беды не знает всяческих границ.
Люблю в чистейшем милом взоре
Увидеть восторга блиц.

Моя работа на сегодня –
Писать хорошие стихи.
Она труда ума подобна
Людей замаливать грехи.


Рецензии