Спиридон

Ну, поди сюда, мой милый.
Говорю тебе, поди!
А почто взяла я вилы
Сам узнаешь, погоди.

Вот скажи мне, в телефоне
Кто записан у тебя
Пресловутым Спиридоном?
Что за щучка оныя?!

Ты мне давеча на печке
Пел что порох сыроват,
Нынче вижу я – сердечки
В асимесках, цельный клад!

Ох, гаденых, ах, пройдоха,
Ой ты, гой еси, кобель.
Будет больно. Будет плохо!
Свет увидешь и тонель.

Ах, ты ж, тряпка половая.
Что ты мямлишь там в ответ?
Мол она не молодая?
Чай и мне не двадцать лет!


Рецензии
Если б дедушку любили, он не стал бы шпили мили)

Виля Этта   15.10.2022 10:10     Заявить о нарушении
В яблочко.))

Скандалист   15.10.2022 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.