нитью

В живописный губами рот,
от самбуки поморщясь банально,
Она горе своё зальёт,
Из горлА, напрямик, буквально.

Ей подскажет небесный флот,
весь заоблачен нитью швартовой,
Что, кто снился, а раньше в живот
Целовал, возбуждая словом,

Как касаньем меж тёплых ног,
Тот уже не прошепчет снова
Лета прошлого в Бирюлёво
У пруда Шоколадка восторг,

От которого, как в кино,
Крупным планом на фоне оргазма,
Мотылька неземное крыло,
Запах смятой травы, яркость спазма...

Тот, что мог мысль легко угадать,
ключ забыть, и на раз ошибиться
грамматически, с лёта в тетрадь
запуская строку сердцем биться...   


От него невод памяти весь
Переполнен попиксельным крошевом
Эта нервная чуткая взвесь
Досияет туманцем хорошего.

От него в телефоне дыра
После слова вернусь* в шуме белом.
И над фронтом в четыре утра
Вертолёт с нечитаемым телом. ..
8.52 14.10.22 СРВ З   


Рецензии
Очень здорово! Так по-человечески...
Очарование Ваших стихов безгранично.

Вера Ильинова   14.10.2022 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вера за щедрость души, любви, мира, вдохновения!

Евгений Сенсуалис   14.10.2022 12:23   Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Вера Ильинова   14.10.2022 23:28   Заявить о нарушении