Лев и Солнце

Лев и Солнце: льются, жгутся
Жизнерадостно смеются
Вместе вечно остаются

Золотая середина
С половиной половина
Одно целое едино

Лев и Солнце на рассвете
На закате не заметен
Грусти и печали ветер

Кто-то высоко, кто низко,
Но друг к другу близко-близко
Лампочка и её киска

Между ними ровно верность
Гармонично соразмерность
И, кто знает, откровенность

Лев и Солнце: сердце бьётся
Радость океаном льётся
Солнце Льву, и Лев для Солнца
Остаётся, остаётся!

                7515


Рецензии