Чары вопроса. Почему создана самая наикрасивейшая?

   Кто ответит мне на вопрос непростой –
Почему во Вселенной создана самая наикрасивейшая?
Прекраснее Её разве есть?
Или их где-то далеко не счесть?
Возможно, самая-самая – это наисчастливейшая!
Она для влюблённого в неё – самая наикрасивейшая!


Рецензии