Земной покой приходит в твою комнату
Земной покой
приходит в твою комнату
и у него
счастливое лицо
ведь что нам нужно
в этой жизни нашей…
не праздники
не фейерверки пышные
а продолжение
простого счастья
когда поешь ты
свою песню жизни
и освещает
солнце золотое
все дни твои
чудесным светов
и радостью
без берегов
живи мой друг…
и лучших слов
никто
тебе не скажет
жизнь - лучшее что есть
на белом свете
и счастлив ты
если она - твоя.
Свидетельство о публикации №122101402301