В ней всё!
***
Где здесь "Весна" на Пластовской картине:
То ли февраль, иль день, другой, как март,
Аркадий Александрович поныне
В разгадке спрятал озорной азарт
Своих весенних солнечных исканий,
И широту большой живой души,
В которой красота его фантазий
Вся воплатилась в чистоте мечты.
В ней всё: и нежность, и любовь, и счастье,
И материнская забота, и слеза,
И снег, и пар, и личное причастье,
Его, её... надежда и ВЕСНА.
11.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122101402287