Игла упала
Упала в последнем молчанье на снег
Не ждал, в агонии не кричал
Погас молодой не начавшийся век
Пришло время думать. Белым метал занесло
Подожди… посмотри на это ещё
И, стиснув в кулак воздуха молодое крыло
Видишь всех тех, кто не прощён
Но будет ещё день
Вернётся, как ни в чём не бывало
Откроет глаза тем,
Кому холодно стало
И пусть мне повезёт
И это не окажется сном
Удача в гости позовёт
Мы будем пить чай,
окнами освещая её дом.
Подожди… ты ещё что-то видишь?
Ты знаешь, мгновенье не может быть бесконечным
Но сам себе не запретишь
И путь только кажется млечным
Пришло время самых последних минут,
Когда один на один наедине,
И надежды нет на то, что тебя ждут
Ни на этом берегу, ни на той стороне
Но будет ещё день
Вернётся, как ни в чём не бывало
Откроет глаза тем,
Кому холодно стало
И пусть мне повезёт
И это не окажется сном
Удача в гости позовёт
Мы будем пить чай,
окнами освещая её дом.
7515
Свидетельство о публикации №122101402280