Страшный сон

       Патриотам, посвящается.

       *****

 Мне приснился
Уильям Шекспир,
и жёнка моя -
(неверная) - "Дэза".
Во сне я душил,
её, как вампир,
зубами -
(без кариеса).

 С вечера,
хоть, и был я пьян,
но - хорошо -
услышал,
как мне Уильям,
строго, сказал,
что у меня -
"поехала крыша".

 Мол, слышишь,
Отелло,
Война -
началаСя.
Бросай -
своё "дело".
В поход -
собирайся.

 Иди -
добровольцем.
Уйдёшь -
от налогов.
С контрактом,
(спецом) -
душить -
бандеРлогов.

     14.10.2022год.


Рецензии