Невидимого больше в этом мире

   .   .   .
Невидимого больше
в этом мире
чем видимого
или очевидного

невидимые волны
окружают
повсюду нас
сегодня и всегда

и это целый
бурный океан
и волны в нем
и хлещут и смеются
летят к тебе
тоскуют и поют

и ты их чувствуешь
но никогда не видишь
а видишь только
небо ночь и звезды
так высоко
над головой твоей.


Рецензии