Все изменения, что в мире происходят

Все изменения, что в мире происходят
Даны нам Свыше для очищения души
И тот кто без претензий, осуждений
Все их примет, тем легче будет
Чистку внутреннюю всю пройти.

А то что мир погряз в разврате
Это очевидно, люди  жить стали богаче
И очернили  душу тем. Чиновники
И олигархи имея несметные богатства
Берега свои попутали и из реальности
Стали выпадать.

И расслоение в народе настолько очевидно
Один сухарь грызёт трясущейся рукой
И пенсии едва хватает чтоб выжить,
Всё потому что пенсионный фонд
Чиновником разграблен и он жирует
Имея недвижимость за рубежом.

Имея два гражданства на случай
Отступления, коль пробудится народ.
И в высших эшелонах власти  соросят
Хватает, кто душу продал за
Океанское бабло.

Все олигархи кто в девяностых
Грабанул народное добро все
Изменения коснутся этих нищих духом.

Как им пришло это богатство ниоткуда,
Так оно его покинет и все эти чубайсы
Окажутся на дне.

Простой народ ваше спасение в молитвах
Бог в курсе, знает от кого молитвы принимать.
А олигарху бесполезно призывать о божьей милости
Его душа мертва, восстановлению не подлежит.

И тело на молекулы разложится без права воплощения
В мирах на дне колодца тёмного червём раздавлен будет.

Хотел красиво жить за счёт народа, но две медали
У такой судьбы, пожил красиво на халяву, наполнил
Сосуд кармы до предела, сейчас медаль другую получай.

Кто первый был станет последний гласят Библейские слова
Мы также помним про игольное все ушко сейчас явились
Эти времена и с радостью мы принимаем их.

Бог убережёт своих сынов, кто чист душой остался
И кто контракта не пописывал с гнетущей тьмой.
Живите все свободно и происходящее всё принимайте,
Как волю Бога, не стоит в таком важном деле
По очищению души Богу претензий предъявлять.

Молитвами себе дорогу к Богу расчищайте
Дела богоугодные твори и помните в ответе мы за тех
Кого мы приручаем с любовью к флоре фауне относитесь все.

Все те кто мусор вкруг себя разбрасывать готов
И очерняет свою душу тем, ответка не заставит долго ждать
Ведь бумеранг ускорился, летит быстрей.

Земля терпела долго наплевательское отношение к себе
Сейчас всем этим разгильдяям  придётся камни собирать
Все эти шашлычники "любители" природы сполна ответят
За действия свои, леса все в  свалку превратили,
Кострами землю и леса сгубили.

Дамоклов Меч над ними уж висит. Бог Всемогущ
И знает Он про  тайные и явные дела все их.
Закон Причины Следствия в действие уже
И по своим делам получит каждый на Земле.

И кто ругался матом угрожая Высшим Силам,
А кто молитвами прокладывал свой путь
Дальнейший путь тот свой продолжит.
В светлом добром мире!


Рецензии