Все чары мира! Чары крыльев!

   Все чары мира будут счастливы прилететь к Тебе!
Ты подобна Солнцу на небе!
Каждый взгляд Твой, каждое Твоё прикосновение –
Это Солнца луч,  будущий рай, в котором я ещё не был!
Объятия Твои - чары крыльев Твоих!
Они созданы для полёта в миры прекрасного - нас двоих!


Рецензии