Я защищен от всех невзгод на свете

   .   .   .
Я защищен
от всех невзгод
на свете
волшебным кругом
счастья золотым
я взял его у солнца
как кольцо
которое мой дом
и окружает
и движется со мной
когда иду
и когда сплю
всегда вокруг ложится
и слышу я тогда
божественную музыку
чудесного
заветного кольца.


Рецензии