Октябрь

Октябрь как истинный художник,
Рисует краской на листе,
И золотым покрыв узором,
Колдует кистью на холсте.

Березки в желтых сарафанах,
Как будто в танце собрались,
И меж деревьев на полянах,
Лежит осенний желтый лист.

Октябрь как истинный художник,
Рисует краской на листе,
И золотым покрыв узором,
Колдует кистью на холсте.

14.10.22
Прошин С.М.


Рецензии