В моей жизни есть все - и любовь и свобода

   .   .   .
В моей жизни есть все -
и любовь и свобода
и восторг
неземной красоты

мне подарены
эти дары
чтобы пел я о них
свои песни
и влюбленный
в высокое небо
слушал музыку
юной вселенной
что приносит
волшебное счастье
на рассвете
весеннем своем.


Рецензии