СОН
Я могу ещё девушкам сниться,
Соблюдая единственный принцип:
Сниться так, чтобы быть ЕЁ Принцем!
Ещё голову можно морочить...
Да, почти в шестьдесят, между прочим!
Нежно слушать сновидящей сердце
И душою своей рядом греться...
Постепенно смелеть и... обняться!
Да, почти в шестьдесят, а не в двадцать!
Черт возьми! Так нельзя волноваться!
Но, нет! Нет! Не хочу просыпаться!!!
13.10.2022 - 20.10.2022
Свидетельство о публикации №122101402191