Дома лучше

На полке дует в ухо,
в стекле товарный мчит,
там кашляет старуха,
а молодец храпит.
Стучит вагон на стрелке,
над полкой желтый глаз,
а там, снаружи стенки,
душ принял унитаз.

Не надо мне: ни в Сочи,
ни в город Астана,
ведь я доволен очень
сиденьем у окна.


Рецензии