Подарила мне осень

Подарила мне осень
Легкий бриз с белой чайкой.
Неба нежную просинь,
Листопад над лужайкой.

 А в придачу на счастье,
Как прощание с летом,
Вопреки всем ненастьям –
Наградив Бабьим летом.

Разогнала для солнца
Тучи чёрные с неба,
Засияла в оконце
Златоглавая Феба

Воздух тёплый приятно
Обдувает мне щёки,
Жаль, уйдёт безвозвратно
Он на долгие сроки.

Но пока ещё с нами,
Дарит горсточку лета,
И летит над волнами
Как на Волге КОМЕТА.

Я дышу полной грудью,
Наслаждаясь всем этим.
И готовлюсь к распутью -
Когда Зиму мы встретим.

9 октября 2022 года. Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово


Рецензии
Ваша осень оказалась довольно приятной и с нею жалко расставаться. А лично Вам хочется пожелать оптимизма и скорого выздоровления. С уважением.

Юрнест Алин   14.12.2022 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.