Всем, кто решил уйти

Посвящается Александре и Александру

Я умираю вовремя,
Слышишь, я не дышу...
Так захватило горе мя,
Лишь об одном прошу : Выключить эти песенки ,
Мимо пройти икон,
В небо бывают лесенки
С выходом на балкон.
Да, и не надо жалости,
Можно побольше слез...
Всё потому что к радости
Ангел меня унёс.
Всё потому что сбудется - Каждому будет рай.
Видеопленка крутится:
"Сашка, давай, играй!"


Рецензии