Перед рассветом
Неспешно пересмотрим свой багаж.
Путь наш лежит от сердца к сердцу,
И с лишним грузом будешь отставать.
Ещё темно, но глаз наш зорок.
И чутко вслушиваемся в тишину.
И слышен гам и жуткий шорох,
Но мужество тебе Своё Даю.
Ещё темно...как ты нетерпелива,
Перед дорогой сядем, помолчим.
Торжественность минуты успокоит,
Спокойствием мы душу укрепим.
Ещё темно и красок дня не видно,
И холод веет в предрассветный час.
Пусть же горит в сердцах Огонь Небесный!
Любовью и теплом одаривает вас.
Ещё темно, но нам ли тьмы бояться!
Ведь Солнце посылает нам лучи!
И Солнце воссияет над планетой!
Готовы ль вы принять его огни?
И благо, благо, благо всем на свете!
И благо, благо людям на земле!
Ты помоги простому человеку,
Пока ещё темно и меч в рук!
Свидетельство о публикации №122101402142