Славной русской красавице юлианне из парижа

ТЫ БАРОНЕССА ЮЛИАННА УЖЕ В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ СИЯЛА И ПРОЦВЕТАЛА СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ И БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ ДВОРЯНКОЙ АРИСТОКРАТКОЙ В СВЕТСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ ПАРИЖЕ!!!СЕГОДНЯ ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСАВИЦА ВО ВСЕЙ СЛАВЕ ЛЮБВИ И ЕЁ ВЕЛИЧИЯ КРАСОТЫ!!!ТЫ ИДЁШЬ СВОЕЙ ГРАЦИОЗНОЙ ПОХОДКОЙ ПО СЛАВНЫМ УЛИЦАМ ЛЮБИМОГО КРАСАВЦА ПАРИЖА И СЧАСТЛИВАЯ УЛЫБКА ВСЕГДА СИЯЕТ НА ТВОЁМ МИЛОВИДНОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ КРАСИВОМ ЛУЧЕЗАРНОМ СОЛНЕЧНОМ ЛИЦЕ!!!ТВОЯ КРАСОТА ВСЕГДА КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ В ЛЮБОМ ЖЕНСКОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ СВЕТСКОМ НАРЯДЕ КАК У КОРОЛЕВЫ И ПРИНЦЕССЫ КРАСОТЫ!!!ТЕБЯ Я УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ ЗА ВЗАИМНУЮ ГАРМОНИЧЕСКУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ И ДВУХ ТВОИХ ГЕНИАЛЬНЫХ УМНЫХ И КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ!!!ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ ПРОСЛАВИЛА ТЕБЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ЮЛИАННА ИЗ ПАРИЖА КАК АНГЕЛА И ТАЛИСМАНА ЕЁ ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ВЕЛИЧИЯ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ МИЛОВИДНОЙ БЕЛОКУРОЙ КРАСОТЫ НА ВСЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ СЛАВЫ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии