На кой?

Понимаю сам,
               что талант сомнительный,
Но тогда стишата
               я строчу на кой?  —
«В них леплю для внуков
               образ положительный,
Чтоб могли припомнить
               деда с теплотой...»

14 октября 2022 г.


Рецензии