Где то на краю небес вселенной

Где то на краю небес вселенной,
Есть планета на которой лошади живут,
Они к нам приходят и уходят,
Оставляя яркий свет звезды.

Они любят нас и так скучают,
Они к нам идут длинною в жизнь,
Небеса их к нам обычно возвращают,
И в седле проходит наша жизнь.

По каким законам мы не знаем,
Лошади на небесах живут,
Мы их иногда во сне встречаем,
Они вечно к нам бегут...

Их табуны это как деревня,
Племя или род, народ,
Управляет табуном вожак всесильный,
И конечно- самка, королева-валиде.

Где то на краю небес вселенной,
Есть рай для наших лошадей,
Есть свои обычаи и нравы,
По которым Лошади живут....



















 


Рецензии