Однополярный мир уходит

Прежним мир уже не будет
Однополярный мир уходит
Гегемония сама курок
В висок произвела.

Сейчас, конечно, сожалеет,
Что втянулась в это дело
Сидела б тихо у себя,
Глядишь спасла б сама себя.

Но как известно все события
Происходящие по миру
По воле Бога все идут,
Чтоб изменить систему всю.

Бог Всемогущ и знает суть
Какой сценарий запустить.
Кто верит в Бога знает тот
По воле Бога всё идёт.

Погрязли люди все в разврате
Лечить бедою душу надо,
Чтоб пробудился весь народ
И к Богу повернул лицо.

И не случайно с англосаксов
Он начал к душам подбираться
Ведь более всего у них
Разврат достиг той глубины.

И щупальца от них идут
Европу заразили всю
И развращение души
Узаконили они.

Политкорректностью назвав
На однополый брак закрыв
Глаза, в богоугодные дела
Вмешательство пошло тогда.

Стали пол себе менять
И недовольство Богом
Этим проявлять.

Болезнь распространилась
Всюду, с ума сходить
Все стали люди.

Пришлось вмешаться
Высшим Силам и раковый
Нарост убрать тот.

Ведь метастазы угрожают
И Землю всю опустошают.
Кто Бога чтит и верит в Бога
Убережётся тот от гнева.

Кто заповеди соблюдал
И поперёк дороги не вставал
Они продолжат путь-дорогу
Им строить новый мир придётся.

И краше прежнего Земля
С их помощью станет тогда.
Примите всё как есть народы
И не гневите люди Бога.

Любовь в молитвах посылайте
Убережётесь этим сами
И окружение своё,
По воле Бога всё идёт.

Смена эпох сейчас идёт
И радуйтесь, что мировой потоп
Не явился на Порог.


Рецензии