Ждать...

Словно где-то мосты,
Развели наши руки...
И разлуке не видно пути,
Где сомкнутся они,
Сгорая от боли,
Вспоминая те горькие дни...

Друг без друга так пусто,
И время не лечит...
Осень листья сжигает грустно...
Но я знаю -
Ты ждёшь нашей встречи,
Чтобы снова обнять и забыться...

Нежно волосы будешь мои целовать,
Горький кофе в постель приносить...
Мы то знаем, что значит ждать...
И Любить...
Бесконечно Любить...

                14.10.2022г.


Рецензии