Клава Кока!

Что же натворила
девушка с таким
псевдонимом, что
ей Следственный
комитет заинтересовался?

Вначале приглашают
певичку на выпускной
вечер во Владивостоке!

Ну явно же будет петь
Клава в мини юбке и
это я скажу вам ещё
по-божески!

Помниться Фриска выступала
вообще голой на радость
нашим женатым мужчинам!
И не боялась застудить горло,
однако!

А Кока спела песню на фоне
храма, чем и оскорбила чувства
верующих, какие только и делают
что ходят на концерты таких
певичек!

Вместо того, чтобы предаваться
молитвам!
Ну или слушать песни Льва Лещенко!

А то, что пела Кока на фоне храма-
так кругом понастроили этих храмов,
куды ж деваться? Мест чтобы спеть
и не озираться просто не осталось!


Рецензии