Сон о море

Оно приснилось, улыбнулось,
Потрогало меня волной.
Со мною на бок повернулось,
И увлекло вдруг в мир иной.

Там всё чудесно и прекрасно,
Там тёплый, ласковый уют.
Там есть таинственное счастье,
И птицы радостно поют.

Там ветер волосы погладит,
И вознесёт вдруг в небеса.
Повеет нежною прохладой,
Подарит веру в чудеса. 

И солнышко меня согреет,
Добавит бронзовый загар.
Ладошкой пощекочет шею,
В пылу своих весёлых чар.

И станет на душе спокойно,
Украсит море мои сны.
Вздохну легко, непроизвольно,
И чайкой улечу в мечты.


Рецензии
Образно, красиво!

Жанна Вишнякова Арс   14.10.2024 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна. Счастья, радости, красоты осени.

Николай Столяров 2   14.10.2024 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.