Адель пишет ему
А он где-то в Питере,
Совершенно ее не помнит,
Курит прямо в квартире,
Садится на подоконник
в своем безупречном стиле,
вылезая из мятой постели
новой подруги, Лили.
Он живее живых, а Адель покойник
и не знает, как выключить этот штормик,
который в ней без спроса включили.
Через пару месяцев, приехав в Их город,
Он ее все же вспомнит.
Она встретит его на улице у собора.
Они будут пытаться друг друга перекричать в колокольном звоне.
И их голоса будут биться врезаясь в скулы,
как волны в скалы.
У него милый свитер, новый сигнал сообщений на телефоне
и взгляд акулы:
На третье уведомление он с ним кивнет и скажет: «свитер она связала».
Свидетельство о публикации №122101402009
Александр Рахманов 14.10.2022 12:02 Заявить о нарушении