Пусть будет здоровой любимая моя
На зов компьютера не отвечает,
И расстояние меня подводит,
Чтоб смог спросить за что умолкает.
Судьба распорядилась и нас разлучила,
От зноя юга, до сырости севера,
Нас разбросав и присудила,
Не допускать объятий с силой примера.
Как друг друга любили Фархад и Ширин,
Руслан и Людмила назло всем бедам,
Чтоб никто не остался один
С тоской, как моя, зимою и летом.
Мне сердце щемит один лишь вопрос,
Лишь бы любимая была здорова,
И я бы принял тоску не всерьёз,
Если она напомнит о себе снова.
Пусть будет здоровой любимая моя,\
Ведь нас по-ошибке разлучила судьба!
14 октября 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122101401982