Она
Кто любит тебя той, Которая ты есть!
Порой от всех невзгод
В рабочий, в выходной
Несёт благую весть!
Пусть будет он один
Прекрасен и един,
Как ты, его любовь!
И будет он таким
Деянием храним
Из года в годы вновь.
О, музы верен час,
Когда на сердце жизнь
Становится важней,
Чем дорогой запас.
Куда свой взор не кинь,
Она всегда нужней...
07.10.22
Свидетельство о публикации №122101400196