Не уходи!

«Не уходи!» - ей шепчут губы.
«Не уходи!»- кричат глаза.
«Прости, что руки были грубы!
Ночь за окном, да и гроза!»

Ох, как хотелось ей остаться,
Ох, как хотелось не уйти,
В объятьях сильных разрыдаться
И снова счастье обрести.

«Не уходи!» - и на колени -
«Я был не прав! Не уходи!»
Но только недоверья тени
Терзают холодом в груди.

«Не уходи!» ... И в ночь осталась.
И ночью было хорошо.
А утром ссора разыгралась.
И он оделся, и ушёл…


Рецензии