Только подонки уходят от плачущих женщин
зло, без оглядки, трусливо, бегом, навсегда –
лишь бы не слышать, как слёзы рассудку перечат,
лишь бы потом не вернуться уже никогда.
Женские слезы – преграда из преодолимых:
стоит ускорить шаги – всё исчезнет навек.
Лучше, быть может, уход, чем обман пантомимы,
где человека оставил в слезах человек.
Всё объяснимо легко – там и рвётся, где тонко:
вдруг оказалось, в любви человечности нет...
Так и уходят от плачущих женщин подонки –
их не прощают, им даже не смотрят вослед...
Свидетельство о публикации №122101400193