Родится когда-нибудь мастер
Что руками и головой
Сделает то, что другим не во власти,
Так, как не сможет никто другой
Он возьмётся за дело смело,
В эталоны возьмёт красоту,
Сотворит невероятно умело
То, что будет рождать высоту.
Черты просты, но не пусты, –
В каждой детали что-то всем
Мечты, – за ними есть и ты, –
И зритель от восторга нем.
Эскиз не беря за основу,
Понапрасну не расходуя сил,
Но верен каждому слову,
Чтобы образ в каждом ожил.
Маг, в чьи руки попало прозрение
По стопам вечных тем и идей
Бесконечность в его вдохновение,
Верх фантазий. Как можно смелей.
Черты просты, но не пусты, –
В каждой детали что-то всем
Мечты, – за ними есть и ты, –
И зритель от восторга нем.
7515
Свидетельство о публикации №122101401900