Одиночка

Кто придумал,эту жизнь?
Я не знаю,ты не знаешь.
Бьются волны в океане.
О подводный риф.
Ветер тоже,с ума сходит.
Что-то ищет,не находит.
Остаётся один выход.
Так воспользуемся им. 

Одиночка,одиночка.
Подарю тебе лишь ночку.
А потом,поставив точку.
Снова стану одиночкой.

Эти сутки-промежутки.
Вновь живу,как будто в шутку.
Появляюсь,исчезаю.
Видно участь мне такая.
Удержать,меня не пробуй.
Не сули ,любви до гроба.
В твоей жизни,ненадолго.
Появилась,просто так


Рецензии