Вазьянка
Полетела бы я над полем, над блестящей утром теплицей.
Над Марами крылья б сложила, камнем с неба упасть не жалко.
Обняла бы крыльями землю, землю милой моей Вазьянки.
Если б дал мне Всевышний волю - жизнь начать ещё раз сначала.
Мне поверьте, нет лучше места, я бы даже не выбирала.
Посмотрите вокруг, мы с Вами все живем в благодатном крае.
А души покой и усладу не испортят кривые сараи.
Междуречье Имзы и Урги - это Родина с Вами наша,
Как сирень весной расцветает, я не знаю селенья краше.
И сейчас, когда лист багряный, покружив, на землю ложится,
Я запомню все эти краски, осень пусть зимой мне приснится.
Нет милее нашего края, пусть об этом споёт тальянка.
Пусть всегда на карте России будет наша родная Вазьянка!
Свидетельство о публикации №122101401885
Спасибо)
Успехов вам в творчестве 💜
С уважением
Аганета Гардер 17.10.2022 12:27 Заявить о нарушении
Александр Саблук 17.10.2022 13:27 Заявить о нарушении