Обращение к казахам!

Обратилась одна…
типа русская женщина
к казахам в Тик-Токе!
/Если говорит по-русски, то
это ещё ничего не значит!/

Обращение вцелом правильное,
но если приглядеться
с подвохом!

Начнём с внешнего вида-
никогда русская женщина
не выйдет "в люди"
не причёсанной и без
макияжа-это точно!

Если русская-почему обратилась
с воззванием к казахам?
Обращайся к своим согражданам
вначале!

Речь толкала она о том, что
русские не уважают казахов,
обращаются с ними как с людьми
третьего сорта! /Это неправда!/

Но если говорить точно, у нас
есть такие русские, какие
и своих то сограждан за людей
не считают!

Если нет у тебя предположим
машины, престижной работы,
высокого дохода-всё ты нелюдь!
Пример? -Пожалуйста!
Далеко ходить не надо СобчакНастя!
/Хотя и зовут её близкие Ксения,
но сути это не меняет!/

Женщина эта, якобы русская
хотела посеять рознь между нашими
народами!

Призывала не ходить воевать…
на Украину! /И это правильно!/
Жизнь всего одна и запасной
нету!

Советовала уезжать назад
в Казахстан и пережидать там,
все эти события!
/Как будто в Казахстане их ждёт
жизнь райская? Да если б там было
хорошо, разве казахи сюда бы приехали?/

Казахи приветливые и улыбчивые парни!
Я хотела бы такого в дом зятя! А шо?
Красивый мужчина-украшение дивана!


 


Рецензии