Мы русские

1.
За нами правда, встанем и вперёд.
На подвиг нас чужая боль зовёт.
Сердца открыты наши для других
И не бросают русские своих.
На марше мы чеканим каждый шаг,
Над миром реет наш российский флаг
Я помолюсь за Родину свою,
Её судьбу со всеми разделю.

Припев:
Мы - русские и нас не победить!
Никто не может так как мы любить!
Никто не может, так как мы мечтать
И так, как мы за Родину стоять!

2.
За нами сотни, тысячи побед.
Шли в бой за правду прадед мой и дед.
Святую память вечно мы храним
И никому её мы не отдадим.
Я заявляю: нас не испугать
Разбита будет вражеская рать.
Я помолюсь за Родину свою
Её со всеми разделю.


Рецензии