Чистый лист

Я открываю чистый лист
и вот уже мелькнули строчки.
Пытаясь выразиться мысль
на карандаш бежит и в точку.
Затем слова уже легли и предложения
о какова же магия каков секрет!?
Мир разума и воображения,
а стал для всех присутствием, ответ.


Рецензии