Первых- никогда не забывают

Первых- никогда не забывают!
С ними делаешь ты первые свои шаги,
В памяти навечно остаются,
Это прибавляет тебе сил.

Первых - никогда не забывают,
Потому что их забыть нельзя,
Потому что иногда ты вспоминаешь,
Вот сейчас бы рядом были бы они...


Рецензии