Покров Пресвятой Богородицы! Вновь преклоняю перед
Молю о всепрощенни тебя.
За в жизни порой глупые измены.
За то, что жил порою не любя.
Был увлечён погоней за богатством.
Губя вновь душу золотым тельцом.
Не Бога проникаясь братством,
А счастья мнимого так становясь гонцом.
Здесь всё имеет смысл существованья.
Любое действо оставляет след.
Господь нам посылает испытанья,
Чтобы из тьмы нас вывести на свет.
Фото из личного архива автора.
Свидетельство о публикации №122101401864