***
За на Русь, за нами свет
Я знаю кончится когда-то,
Наступит новый тот рассвет.
Когда проснётся Украина,
И люди волю обретут.
И расстрелявши Зелебобу.
Мир снова обретут.
Сорвут тот поводок Европы
Который в бездну их ведёт,
Они для них просто микробы
Расходный, глупый материал
Что не имеет своей воли,
И за бесценок им продал.
Продал им души,
Продал жизни,
Своих парней и слезы матерей
Куда? Вы прете против жизни?
Против своих естественных корней.
Вы наши братья, вы СЛАВЯНЕ
И надо вспомнить Киевскую Русь
Всю жизнь мы вместе воевали,
Отбросив ту Бендеровскую гнусь!
Россия мать для всех народов!
Её вам в веки не сломить,
А вы сломались так позорно,
Нет в наших планах всех вас покарить.
Мы отстоим свою свободу,
Свободу выбора людей.
Домбасса волю,волю рода
И всех славянских матерей.
И мы не только здесь славяне,
Есть мусульмане, есть армяне
Не буду всех перечислять
Так много наций,
Но должны вы знать!
Мы все
пойдём против фашизма
И все мы жизни отдадим
Как в том далёком 41-ом
Мы брат за брата постоим.
И будет ВЕЛИКА Россия,
Какой она была всегда
В нашем единстве наша сила!
Так есть! Так будет! На века!!!
Свидетельство о публикации №122101400185