Что-то есть в голосах музыкальный настрой, Вроде в
Что-то есть в голосах – музыкальный настрой,
Вроде всё и как все – а другой и не пой…
«Можжевеловый куст» – он Суханова друг,
А другой не берись, разрывается круг…
Там всегда тишина и мелодия в тон,
И поверхностный смысл – что-то слышал сквозь сон,
Хотя всё же в конце – есть безжизненный сад,
И прощенья кусту – оглянись же назад…
У нас тоже есть сад, мы духовно растём,
Но есть тернии в нём, поражённые злом,
И у нас есть плоды, их кладут на весы,
Что покажут они? – а ещё есть часы…
У нас тоже есть срок, прогостить жизни миг,
И у нас выбор есть – оставаться людьми…
Хотя кто люд теперь? – полузомби, толпа,
Единицы ещё донесут крест до лба…
Единицы ещё мир заметят примет,
И они все сошлись – исключения нет,
Кто заметит ещё – страшный ветер времён,
Он усилил свой бег – а вот это не сон…
Металлический хруст будет страшных вестей,
Хотя зомби глухи, есть свой садик затей,
Да простит Бог толпу, мы не судим ничуть,
Нам бы свой, до Христа, к смерти выправить путь…
11 10 2022г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
=========================================
Видео на ютуб
Александр Суханов "Можжевеловый куст"
https://www.youtube.com/watch?v=gObDwHgn14g
==========================================
«ВЕТЕР ВРЕМЁН» – двадцать первая книга духовных
стихов-откровений - http://stihi.ru/2017/07/17/462
Свидетельство о публикации №122101400181