Попрошайка жизни счастливой...

Попрошайка жизни счастливой.
Чтоб отлично все было у нее, у любимой.
Я жизнь готов отдать за тебя, любовь ты моя.
Чтоб была ты со счастьем, с ребяческим смехом семья.

Боже, сделай Настю счастливой.
Боже, я сделаю Настю счастливой.
Я жить не могу без тебя, нежное чудо.
Моя журналистка с улыбкою чудной.


Рецензии