Ответное-Наташе Юрьевой3, , Я подарю тебе весну, ,

Ноябрь не за горами,
Посеребренный синью.
Здесь голый сад
Без роз моих любимых.
И золота все меньше
Под ногами:
Развеяно холодными ветрами.
Почти зима,
Почти все спит.
Лишь Солнца замершего блик.
Да, я прошу!
Да, я пишу!
Хочу и,, Вальс цветов,,
И танец звёзд
И ландышей весенний цвет!
Ведь для желаний рамок нет.
Ещё чуть-чуть,
Немного подожду
И твой подарок
С радостью приму.
И будет снова чай
Из липы с мятой,
И разговоры до утра!
И...я совсем не виновата,
Что скорпионом рождена.

    14.10.2022


Рецензии
Спасибо, Юлечка! Ждём! Очень красиво!

Наталья Юрьева 3   14.10.2022 09:25     Заявить о нарушении
И это должно случится! А не просто сниться! Спасибо!

Юлия Войниченко   14.10.2022 09:44   Заявить о нарушении