Не страшно... страшно

Не страшно
 Когда в кармане пусто
Страшно когда деньги есть
 Но не купишь на них настоящие чувства

Седина на висках
 И вроде был не одинок
жизнь прожил
 А рядом нет тех,
Кем бы он дорожил 

Сегодня отдыхая
 На Гаити, Бали
Завтра с "машинкой" в руке
от передоза
 Закончит свои дни

В машине скорой помощи
 По дороге в НИИ
Чей-то сын или дочь
 На минуты счёт чтобы спасти

 В хрущевке детство
Общага...квартиру купил
Нет ещё и сорока узнал
Рак съедает его изнутри

Всё чаще возникает желание
 Руки на себя наложить,черту переступив
Через перила с балкона ...вниз
 Тем самым родным жизнь облегчив

В бедности рос
 И человеком стал
А кто-то  имея возможности
 "Говно" воспитал .


Рецензии