Доживём

ПРИПЕВ.
Доживём мы до рассвета, до победы доживём,
Ждут домой родные где то, мы про них сейчас споём,
Мы вернёмся непременно, коли ждали плача в ночь,
И с здоровием отменным, что бы в быте им помочь.

Проводили, провожали, руки жали от души,
Слёзы так грудину жали, в этой гробовой тиши,
Нету слов и прочь все беды, мирный город позади,
Ты вернись сынок с победой, ты вернись ,как боль в груди.

Первый день на расстоянье, дом за сотни вёрст стоит,
Тут повышено вниманье, ни чего тут не болит,
Только дуры пули свищут, только взрывы вдалеке,
Ведь меня наверно ищут, на излучине в реке.

День за днём боёв рутина, мирный сон как сказка в ночь,
Вот прилёт снаряд и мина, ну а мне приснилась дочь,
Как танцует в день рожденье, как стихи читала мне,
Победим тут нет сомненья, победим и нет войне.


Рецензии