Новости оттедова!

Ещё в одном Штате
засудили учительницу
за совокупление
с несовершеннолетним!
Хотя…

Пацан уже довольно
взрослый и крепкий!

Попивает джин и
покуривает сигаретки!

И ответил он так судьям:
-Муж училки не оказывал
ей должного внимания и
не исполнял долг свой
супружеский!

А его-ученика, то есть,
заела справедливость
и он помог стать ей
счастливой, пусть и…
ненадолго!


Рецензии