Луна
Зеркально солнце отражает.
И вдохновение души,
Влюблённых сердце поражает.
Луна волнует океан,
Шумят могучие приливы.
Я от неё немного пьян,
Невольно жду её призывы.
И много тайн луна хранит,
В чём сила чар её могучих.
Они притянут как магнит,
Инстинктов разума дремучих.
И светел лик её мы зрим,
Но тёмной стороны не знаем.
Как подсознание храним,
Лишь ночью сон его узнаем.
Глядя на месяц молодой,
Желанье мы все загадаем.
Хоть мы родились под луной,
Но её тайны мало знаем.
Свидетельство о публикации №122101401751
Зинаида Робачинская 2 15.10.2022 11:03 Заявить о нарушении