Тётя Роза с Одесского Привоза

 
Вот пара слов о тёте Розе,
Что торговала на Привозе.
Отель в Непале, Катманду.
На деск заказ: «Ту ти ту ту».
 
Непальцы деланы не пальцем,
Но не понять им постояльцев:
Чего же хочет тётя Роза,
Язык освоив на Привозе?
 
И вдруг заезжий эмигрант,
Смеясь, зовёт: «Официант!
Что, одесситов не встречали?
Вам в номер два заказ: два чая».


Рецензии